Pearl Abyss ha anunciado el inicio del Mes del Aventurero en Black Desert Online. Durante este evento tendrán lugar varios eventos y se lanzarán nuevos y emocionantes contenidos, donde tanto los jugadores nuevos como los veteranos podrán beneficiarse de un importante descuento del 50% en determinados paquetes y lotes del juego. Esta oferta está disponible tanto en Steam como en la página web oficial, y estará vigente hasta el 31 de mayo antes del mantenimiento regular del juego, a las 10:00 CEST.

Además, a partir de hoy Black Desert Online recibirá una nueva y excitante actualización de contenido a la semana, durante cuatro semanas. Durante esta semana, los jugadores obtendrán recompensas especiales por iniciar sesión en el juego, por permanecer conectado y otros beneficios, como bonificadores.

Además de los eventos que tienen lugar durante el Mes del Aventurero, los jugadores también pueden acceder ahora a una nueva categoría de caballo de ensueño, el Diné Mítico. Galopando por el agua a gran velocidad, este corcel legendario hace gala de su elegancia con habilidades únicas como Esprint espléndido, Triple salto o Bendición de Okiara, que permite a los jugadores viajar a través del extenso mapa de Black Desert Online a la velocidad del rayo.

Por último, también se ha anunciado que se va a organizar un nuevo Torneo de Tuvala: Nieveterna 2022 en Black Desert Online, una competición jugador contra jugador en la Arena de Arsha donde los mejores equipos tanto de Norteamérica como de Europa competirán por la victoria. Este fin de semana, 16 equipos de tres jugadores lucharán entre ellos para determinar quién será el vencedor en la arena. Puedes ver el tráiler del Torneo de Tuvala aquí.

La fase final del torneo tendrá lugar en Norteamérica y Europa en los siguientes horarios:

  • Finales Norteamérica: Sábado 21 de mayo de 2022 a las 12:00 PT/ 15:00 EDT / 19:00 UTC
  • Finales Europa: Domingo 22 de mayo de 2022 a las 11:00 PT / 20:00 CEST / 18:00 UTC

Para ver todas las novedades id a la página web de Black Desert Online.

Podéis comentar en Discord o en en Telegram.

0 0 votos
Article Rating
Almogaver
Fundador de Go Multiplayer. Editor-Escritor-Community Manager-ComodíndeMilFacetas de la comunicación. Disfrutando de la pasión de los juegos multijugador y masivos online.
Or
Suscribirse
Notify of
guest

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

You may also like